登記成會員
搜索
查看: 10349|回復: 3

咩香港咁多仆x

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

女生﹕不懂拒絕一個好老師

(明報)2009年5月8日 星期五 05:05

【明報專訊】與老師發生畸戀的女事主X向警方透露,與被告展開關係乃因年少無知,「不懂得拒絕一個好老師」,即使後來知道自己對老師沒有半點愛,卻因抱着「已將最寶貴的東西畀咗佢,就要同佢一齊」的念頭,即使試過幾次邊性交邊暗暗流淚,仍跟他維持關係。

對老師感情只是尊敬

X透露,被告在校內十分疼惜她,對於這2年的畸戀,X指自己從小不懂拒絕人,何况對方是一個好老師。她指知道對老師的感情只是出於尊敬而不是喜歡,但因當時年紀小,認為老師所做的事沒有所謂,但事後想起這段關係,只覺自己當時很傻,原來是一件大事。

X透露,關係開始約半年、即中二上學期時,已懂分辨何謂愛情,知道自己不喜歡被告,但因被告經常跟她說,發生性關係後就等於擁有她,令X覺得以後也要跟被告在一起,故即使不願跟被告性交,但卻覺得「反抗都無用」、「以後都要同佢一齊」。而最令X放不下的,便是在她墮胎後兩星期,被告已提出性要求。

X向警方直言﹕「佢同我一齊,只不過係想同我有性行為」,又指「好慘,同一個自己唔鍾意嘅人,仲要同佢發生性行為」,又指「中三中四有幾次,趴在牀上跟他性交,自己則攬住個枕頭喺度流眼淚……我想像唔到發生嘅事係真實,想發緊夢,覺得好慘」。

向現任男友坦白 揭發事件

X續稱,到了中四時,因見識多了,決定跟被告提分手,但因怕被恥笑及承受不了壓力,故一直沒向人透露與被告的關係。

直至去年8月底,她認為應向拍拖約8個月的現任男友坦白,於是向他透露事件,在男友鼓勵下報警。

http://hk.news.yahoo.com/article/090507/4/c2h7.html

唉。。。。喊住都攪
洗定8月15等食皇家飯吧 身為老師,已經衰十一

真係唔明十二三歲都未發完育有乜好搞?

原帖由 Kendall_One 於 2009-5-8 13:50 發表 真係唔明十二三歲都未發完育有乜好搞?

去叫雞好過啦.....