登記成會員
搜索
查看: 7194|回復: 12

[推介/評論] 蓮花山礦洞

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

061997B3-93D4-489E-A9B1-F52DFA077BDA.jpeg DD7D77EE-3234-4F4D-A15C-DD59F992B6D6.jpeg
位於新界蓮花山的其中一個礦洞洞內寬闊。
你貼出的此數個礦洞亦在大馬路旁,極之明顯而見,不到10米深。你如此一、兩幅小圖開一新帖有何意義?
ICYGROUND 發表於 7-12-2018 09:52 PM
你貼出的此數個礦洞亦在大馬路旁,極之明顯而見,不到10米深。你如此一、兩幅小圖開一新帖有何意義? ...

個洞易吾易見就要睇緣份,因為我的照片像數高不能放太多,我又不懂得用壓縮功能,有冇意義就見人見智。
此數洞確實就於馬路旁,只要路經必能看見,何需「睇緣份」?若需要我可到訪該址再貼出此數洞確實位置予眾。為何我說無意義,因蓮花山地區鎢礦場中如此類型的勘探洞或非法採洞極多,且明顯易見,礦洞通道亦相當短。起碼亦將更多的礦洞整合再貼出有何特別、或相同之處,再作一篇文章。
大家觀點不同,不需介懷,有嚟人喜歡圖多字少,有人喜歡圖少字多,總之大家開心就可以!
ICYGROUND 發表於 10-12-2018 03:25 PM
此數洞確實就於馬路旁,只要路經必能看見,何需「睇緣份」?若需要我可到訪該址再貼出此數洞確實位置予眾。 ...

我冇話你講得吾啱個洞確在路邊,你要行過這個位置才能見到,未到過當然見不到,這不是緣份是甚麼?
果處的礦洞位置我也知道很多不用閣下多作介紹,你要寫文章介紹甚麼甚麼與我無關隨你便,你為甚麼為了一件小事咬住我吾放?
你如果係有料㗎咪放幾個轟動的貼上來分享吓我就話你掂,吾係㗎就收皮啦咪浪費我的寶貴時間,同你講多句都晒氣。
egg_studio 發表於 10-12-2018 03:41 PM
大家觀點不同,不需介懷,有嚟人喜歡圖多字少,有人喜歡圖少字多,總之大家開心就可以! ...

師兄講呢哋咪人話啦。
我只為一位普通人,亦不是為引戰而留言。只是希望指出你可能的錯漏之處,若不能接受批評,我亦無話可說...我也不會與閣下同以粗言相對。「個洞易吾易見就要睇緣份」之意即為洞口存有「尋找難度」,有緣份便可降低洞口的「尋找難度」。但及後又言礦洞只要路經就可發現,那可來「尋找難度」?前言不對後語,令人費解。從你最後的句子可以看出,你以各人所知多少作為各人等級高低的劃分。文末又加上「不再與其」再談論下去的句子,不知是否閣下自問高我一等,故未能與我溝通。總閣下之言未見成熟。
善意批評我樂意接受,用緣份來表達増添一些修辭技巧別無他意,是你曲解了我的意思,大家再次爭辯下去沒意思,至於能力誰高誰低自有公論,我知道的東西都是親身體驗考證過,不似某人冇料又扮四條?
蓮花山好多洞,我入過一條有成10 米深
Jaytang 發表於 14-12-2018 04:16 PM

蓮花山我入過的礦洞有幾十米深不等