登記成會員
搜索
查看: 6012|回復: 10

[推介/評論] 龍鼓灘潤腸石室

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

352ACFAC-02B5-4F57-BB70-F414BD433CD7.jpeg 93B3526A-7480-4C59-8EE2-576C70A3CED7.jpeg EED17B7E-C0F5-4A0E-BEF9-3579B85FFCBD.jpeg 1C6D1F5A-4A47-43C8-9000-E2FF16C9A8B6.jpeg 這個石室的最大賣點及特色就是內裏有一條狹縫,石罅僅可供一個身形瘦小之人穿越,雨季來臨的時候當你爬進狹道盡頭,
會聽流水潺潺的流水聲甚為悅耳。

評分

參與人數 1積分 +20 收起 理由
JohnLam + 20 支持出相

查看全部評分

JohnLam 發表於 29-11-2018 12:57 PM
非常好~
有機會一探!

我不妨透露一點消息俾你,龍鼓灘是香港最多神秘石室玩的地方,因為山上很多巨大岩石形成不同石室,確定值得一遊。
JohnLam 發表於 29-11-2018 12:50 PM
睇嚟龍鼓灘都好多秘境

如果你喜歡玩石室探秘,龍鼓灘山上大把,我去過十幾個石室,每個石室各有特色。
睇嚟龍鼓灘都好多秘境
非常好~
有機會一探!
lee8899 發表於 29-11-2018 01:02 PM
我不妨透露一點消息俾你,龍鼓灘是香港最多神秘石室玩的地方,因為山上很多巨大岩石形成不同石室,確定值 ...

師兄明白了

JohnLam 發表於 29-11-2018 12:50 PM
睇嚟龍鼓灘都好多秘境

龍鼓灘秘景的確不少,很多時候要爆林搵入口,你有興趣可以去爆吓林找秘景。
JohnLam 發表於 29-11-2018 12:57 PM
非常好~
有機會一探!

你最好做足功課才好去探洞,順便一提龍鼓灘我見過有大蛇小心防範安全至上。

John兄你明白就好了,有甚麼事問可以直接PM我。
lee8899 發表於 29-11-2018 05:21 PM
John兄你明白就好了,有甚麼事問可以直接PM我。

好的!
感謝師兄!

JohnLam 發表於 29-11-2018 05:42 PM
好的!
感謝師兄!

不用客氣