登記成會員
搜索
查看: 4476|回復: 4

2014 - HYSAN Healthy Hike & Run

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

Screen Shot 2014-02-25 at 12.27.41 pm.png

呢個比賽短短地,我會 join 21km 組別
仲有無巴/絲打 join?

活動名稱
希慎健康遠足及跑步賽2014(由Ageas聯合贊助)
日期
2014年3月30日(星期日)
起步時間:
早上8:30
地點
大棠山,大欖,新界,香港
賽程
5公里, 13公里及21公里
賽事類別:
遠足及山跑
目的:
透過跑步活動,提倡健康生活

費用:
5公里 - 個人組別
港幣HK$230 包括紀念T- SHIRT乙件(於2014年1月10日–3月14日付款報名)
港幣HK$300 包括紀念T- SHIRT乙件(若尚有餘額)(於2014年3月15日–3月29日付款報名)
賽前登記及領取跑手包將於2014年3月23-3月29日進行

13公里 - 個人組別
港幣HK$260 包括紀念T- SHIRT乙件(於2014年1月10日–3月14日付款報名)
港幣HK$300 包括紀念T- SHIRT乙件(若尚有餘額)(於2014年3月15日–3月29日付款報名)
港幣HK$350 於比賽日(若尚有餘額)

21公里 - 個人組別
港幣HK$260 包括紀念T- SHIRT乙件(於2014年1月10日–3月14日付款報名)
港幣HK$350 於比賽日(若尚有餘額)

https://regonline.activeglobal.c ... spx?EventID=1377009

我參加 Spirit Run,所以唔參加呢個了。
我都腍住參加Repulse Bay 個 sprint
我都諗住參加 Repulse Bay 個 sprint,不過仍然會參加呢個 Hysan Run
Homan 發表於 26-2-2014 08:52 PM
我都諗住參加 Repulse Bay 個 sprint,不過仍然會參加呢個 Hysan Run

我報咗 3 個 Sprint Runs 了。