登記成會員
搜索
查看: 8207|回復: 16

韓國首爾 3日3夜影相團﹣行程及部份照片分享

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

@alexphoto 將到首爾快遊3天… 不過照片因版權問題,所以只可以分享部份玩野照片~

最終行程:

第1日
1755 到達南韓首爾機場
2000 南大門相機街、登山用品店及晚餐
2200 夜遊明洞:M Plaza、Moon

搵到酒店時約當地時間2100,然後在會賢/明洞一帶閑逛,在步行街吃鐵板炒飯。
然後才找到相機街,但己經全部關門了,所以只在店外留影~

第2日 (江南)
0900 明洞教堂
1000 首爾火車站
1100 麻浦洞(韓劇朝聖)
1300 新村、梨花女子大學午餐
1630 明洞上南山
1730 set 機影日落
1900 N Tower
2200 漢江市民公園、麻浦洞 S club(雖然星期一,照去!)

第二天約0930左右才離開酒店,順利到達教堂,但因時間關係skip左麻浦洞,直接到女子大學朝性”,可惜仍然沒有靚女。及後在新村一帶漫遊,在商場天台大跳 Gangnam Style,及在一家類似 Catalog 的潮流店買了背包一個(11萬 won)。然後回到酒店整裝待發上南山。趕得及在天黑前到南山頂,四圍找拍後在N Tower 商場晚餐,晚上沒有去S Club,但到了東大門的24小時散貨商場 shopping

第3日 (江南)
1000 光化門
1200 三清洞、鐘路、午餐
1430 汝矣島漢江公園(大跳 Gangnam Style)
1630 三成洞 到奉恩寺沉思、COEX水族館
1900 狎鷗亭洞
2100 東大門晚餐
2300 通宵血拼東大門

第三日比較早就出門,1000左右到達景褔宮、光化門,其實類似北京故宮,只是人比較少而已。中午直接到汝矣島漢江公園,當時天氣不錯,有點陽光,在江邊漫步找拍了約一個多小時,就再坐地鐵到江南、三清洞一帶吃了一個西式下午茶,亦終於見到似樣少少的韓妹了…
然後,我們到奉恩寺沉思為什麼不好好學好外語… 再到一街之隔的 COEX 會展中心探索,及到地下的水族館參觀。水族館雖然有點舊,也沒海洋公園的精彩,但勝在種類多,而且有一些有趣的擺設,加上有海星讓小朋友親手感覺,所以都算不錯。在COEX也參觀了Samsung NOTE的 promo,那裡的 promo girls 就好好多了。然後我們到狎鷗亭,但除了整容的店外,就是車店、食肆,沒有什麼地方值得遊客去,結果是漫無目標的走了一兩小時。最後決定回明洞吃人蔘雞及燒牛肉,再回酒店。當然,最後一晚我們也 shopping 了一下,再到東大門的24小時散貨商場及其他潮物商場買了幾個背包,平均只是2﹣30000 won,即200元HKD左右,款式質料也不錯。

第4日
早機回香港(PKPKPKKPKPKPKPKPKPKPK)
有感而發:

1) "登山用品店" -- 去唔去都罷......
2) 附圖嘅“達人天書” -- 睇番我上年舊 post "首爾滑雪遊隨筆" -- 有關「旅遊書」部分。你地夠膽揸住“達人天書”自己去旅行 (除非你之前去過,或者受過特別訓練),地球上應該冇地方可以難倒你地!
UPDATE 一下先…

今次去主要係去D主要景點影下相,我2年前、Alexphoto 半年前都到過首爾。
係,呢D旅遊「天書」真係無乜用,地標唔準、內容求其、無料地點扮四條… 不過為求賣書,無計…

Live update 好唔 live 喎。
因為酒店無 LAN 線,之後個 wifi 在macbook 收唔到…
最精選3星照片~

_MG_0582.jpg _MG_0583.jpg _MG_0584.jpg _MG_0589.jpg _MG_0591.jpg _MG_1256.jpg _MG_1258.jpg
頭 5 張不是 3 星,係 X 那星。
韓國冇靚女的! 我們都被 Wondergirls 騙了!pkpkpkpk
仲有一張在手機中
另外我地在韓國買的東西之一…
及一個算靚女的售貨員
Screen Shot 2013-02-28 at 11.16.28 PM.png
Homan 發表於 28-2-2013 11:17 PM
另外我地在韓國買的東西之一…

及一個算靚女的售貨員

x2
應該出黑色旅游警示

又嚟每日一小

x2
神秘人 發表於 2-3-2013 01:09 PM
x2
應該出黑色旅游警示

我不反對!
實際行程也 update 了~
Homan 發表於 3-3-2013 01:37 PM
實際行程也 update 了~

仍然要 X 那星
egg_studio 發表於 3-3-2013 04:43 PM
仍然要 X 那星