登記成會員
搜索
查看: 39559|回復: 14

3 Apr 09「愛.誘.序」- Yan的性感真空私影活動

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

「愛.誘.序」Yan私影活動 - 大家就算有幾yan的表現,她就算有幾惑也好,都要好好的守秩地影啊!

model:Yan Ng
服飾:性感真空
日期:2009年4月3日
時間:20:00 ~ 21:45、22:00 ~ 23:45 (兩組)
地點:studio (待定)
人數:每組最多4人(每組min. 3人,及有1小時45分時間)
收費:$300 (必須先入數確認,不便之處,敬請原諒)
報名方法:
請存 $300 往 HSBC 546-7-014436
存入後請把入數紙e-mail至 [email protected]
留下姓名電話及註明是參加「愛.誘.序」攝影活動
截止報名/入數日期為2009年3月27日
除非因人數不足取消
否則款項不可退還

鳴謝: photo 由yan提供
有興趣或查詢歡迎留言啊!
please check pm.

回復 3# 的帖子

pm 已覆!
報名! 1位唔該
原帖由 alexphoto 於 2009-3-10 10:38 發表
報名! 1位唔該

ok~ 已pm 報名資料
所有沒有註明的影友都以報名第一場計算!
please check pm. Payment made already. Thanks
原帖由 cheong 於 2009-3-10 14:48 發表
please check pm. Payment made already. Thanks

thanks, will update you once we confirm the place.
而家仲有4個位咋~~
而且聯絡了一個studio
位於火炭
confirm了會個別通知大家!
模特兒有D似X麗欣
期待有去既ching出相
今日都要番工,未有時間執相,出兩張現場相及一張pose相先~~

studio 環境不錯,麻雀雖小、五臟皆存。

Yan的表現十分專業,我們合作得十分順利及愉快
She's Hot

回復 14# 的帖子

老實講,我唔會用hot來形容佢啵~ 不過個人本身都係幾nice就真~~