登記成會員
搜索
查看: 6115|回復: 6

RGM-79SP 狙擊型吉姆Ⅱ

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

RGM-79SP 狙擊型吉姆Ⅱ(ジム‧スナイパーⅡ/GM Sniper Ⅱ),這是以RGM-79G指揮官用型吉姆為基礎發展出來的狙擊型號。基本上相當於用RGM-79SC的思路改進過的RGM-79G,同樣是強化了裝甲防護,改進了噴射背包並在兩側小腿肚的部位各增加了2組推進器。本機為狙擊進行了更多的優化,頭部裝設了提高瞄準性能的鐳射探測瞄準器和電子光學式高倍率攝像機,執行狙擊任務時從頭頂放下來,與主攝像頭串聯工作。得益於原型機RGM-79G的高性能,狙擊型吉姆Ⅱ的機動性和防護都很優秀,也可以攜帶普通光束槍作為高級GM執行常規任務,被評為一年戰爭時期聯邦軍綜合性能最好的GM。

講到咁勁,但電視上都係一槍就玩完。
但在小說版中就好强!其實在 08 MS 中佢都打左架戰艦落黎算係咁 ~
我其實由細到大都鍾意吉娒多D架!
當年我買左隻吉娒,仲自製被擊落場面添呀
btw,hawaiiandaily,我有本正書想送比你
留意二手區
近期高達中,鍾意UC 果隻變飛機百式。
Homan 發表於 28-11-2012 12:46 PM
我其實由細到大都鍾意吉娒多D架!
當年我買左隻吉娒,仲自製被擊落場面添呀
btw,hawaiiandaily,我有本正 ...

近幾年吉姆終於成為主流,有勁多後期追加設定!
Gundam Weapon 係好野 ~ 現在講太多 Seed 同 00 ~ 我比較 like 0079 ~
cool!!!!!!!!!!love so much!!!!!