登記成會員
搜索
查看: 4236|回復: 4

印尼青年疑看鬼片集體撞邪

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

13名青少年近日到戲院看完鬼片後,疑集體撞邪大喊大叫,讓人驚訝的是,周圍的人也被傳染,出現類似情况,有人抱頭大叫,有人則猛撞牆壁,情况持續15分鐘,最後由一名剛做完禮拜的男子逐一抹拭疑似撞邪者額頭,才平復下來。
做完禮拜男子抹面額始平復
印尼《星洲日報》報道,13名青少年周日下午觀看恐怖片《召喚鬼神的13個方法》(13 Cara Memanggil Setan)後,懷疑在茂物市一購物中心的停車場集體撞邪。其中一名少女大喊大叫,並指著正在停車場4樓準備取車的一名男子。報道稱,「出乎意料的是這名男子也跟著撞邪而大喊大叫,甚至滾倒在地以致身體碰撞到鐵圍欄」。
之後其餘十多名青少年也好像跟著撞邪,在他們附近的其他男女也抱頭大叫,有人掩住雙耳及把頭猛撞牆壁。集體撞邪事件持續約15分鐘,直到剛做完禮拜的36歲男子夏利耳逐一抹拭撞邪者的面額,情况才受控。夏利耳說,出事者疑思想空洞,在看了恐怖片後容易產生幻覺。
來自茂物鎮的19歲少女蘇茜說,她離開戲院時身體感到冰冷及頭暈,撞邪後一度昏迷不醒。她的20歲朋友莎莉指出,該恐怖片確令人毛骨悚然,「我走出戲院後就有一種幻覺,在我前面行走的人都是鬼怪」。
以前香港都用過類似電影宣傳技倆
我諗起「屍逃髮政」
回復 3# Homan

司徒語錄  人見低頭鬼見伏地
都叫左你地唔好架啦會出事架嗎
我諗起「印尼蝦片」--正!