登記成會員
搜索
查看: 6471|回復: 14

Apple Mouse (USB)

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

創新的滾動軌跡球與按鈕      Apple Mouse 可完美定位的滾動軌跡球,在一根手指操控下即可平順滾動,提供完整 360度的捲視功能:上/下、左/右、對角線。
您可以捲動長長的網頁、平移全尺寸影像、操控大型試算表、控制影片的時間軸等等。
您甚至可以按一下滾動軌跡球來存取最愛的 Mac OS X 功能,例如 Dashboard、Spotlight 或 Exposé。

可感應觸控的上殼      Apple Mouse的外觀和操作方式就像一個滑溜的單鍵滑鼠,但其光滑無暇的上殼層底下隱藏著一個巨大秘密:
外殼下的觸控技術可偵測到您現在按下滑鼠的哪個部位,所以您可以按左鍵,也可以按右鍵。
如果您偏好單鍵滑鼠的簡單感,Apple Mouse 也能應您的需求而改變。
只要透過 Mac OS X系統偏好設定面板,就能設定您想要的樣子。

可感應壓力的側邊按鈕       當您擠壓 Apple Mouse 時,可感應壓力的側邊按鈕能夠啟動 Mac OS X 功能,諸如 Dashboard、Exposé 以及一整組其他的可自訂功能。

可自訂功能      如果您有 Mac OS X,Apple Mouse 可讓您輕鬆存取最愛的特殊功能。
只需使用系統偏好設定面板,就能設定 Apple Mouse的使用方式,讓您如虎添翼。
您可以控制軌跡球的軌跡和點按功能,以及左按、右按和側按功能。
您甚至還能為 Mac的每個使用者帳戶分別設定不同的滑鼠描述檔喔。

光學追蹤       由精準光學感應器驅動的 Apple Mouse,可在幾乎任何一種表面上快速反應及精確移動游標,不需要使用滑鼠墊。

2009年5月中隨iMac購買,因購入了Magic Mouse而放。
現在全新索價 $370 港元
我六折賣啦!(即$220)

謝謝各位!
Hi Peter,

I am one of your 損友.In fact,I am interested in your wireless mouse that you mentioned before.Can I get the mouse with "Buddy" price?
Thanks.

B.Regards,
Fung

回覆 1# 的帖子

210得5得!

回覆 3# 的帖子

$200啦… 齊頭,不過要在灣仔/銅鑼灣交收!

回覆 4# 的帖子

我住九龍喎!一來一回地鐵.....................170啦
我計過條數架,你唔出閘在同一個地鐵出入,頂盡十蚊!$200 無價講…

回覆 6# 的帖子

180........ok
原帖由 Homan 於 11-11-2009 00:56 發表
我計過條數架,你唔出閘在同一個地鐵出入,頂盡十蚊!$200 無價講…

企硬…  硬過鑽石、堅過石堅

回覆 8# 的帖子

185........ok

回覆 9# 的帖子

$185 + $15 = $200  

回覆 10# 的帖子

190............0K
比多十蚊唔駛大家找來找去嘛!!

回覆 12# 的帖子

唔買喇

回覆 12# 的帖子

$199.- OK ?
唔ok!!!!!