登記成會員
搜索
查看: 17752|回復: 5

九型人格測驗

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

近十年八載好多人都討論「九型人格」,從了解自己及身邊親友的人格,可以更準確的去處理人際關係,小弟剛剛做了,是很突出的第八型及第三型,都是非常類似的…
http://geocities.com/gadogry/e_test.html 根據性格形態學的理論﹐每人只可以有一個基本形態﹐不可能有兩個或更多形態的混合體。而如果你基本性格兩旁的性格中得到五分或以上﹐那就會是你的側翼。
我的型格
型格 表現 分數
第一型: 改革型 理性正直, 力求完美 2
第二型: 付出型和藹慷慨, 富同情心 4
第三型: 成就型精明能幹, 重視形象 6
第四型: 自我型與別不同, 自成一格 2
第五型: 思考型好學不倦, 機智過人 4
第六型: 忠誠型忠誠可靠, 警覺性高 4
第七型: 活躍型活潑好玩, 興趣廣泛 4
第八型: 挑戰型權威自信, 敢作敢為 7
第九型: 平和型隨和豁達, 樂天知命 3
我的型格 型格 表現 分數 第一型: 改革型 理性正直, 力求完美 3 第二型: 付出型 和藹慷慨, 富同情心 5 第三型: 成就型 精明能幹, 重視形象 3 第四型: 自我型 與別不同, 自成一格 3 第五型: 思考型 好學不倦, 機智過人 4 第六型: 忠誠型 忠誠可靠, 警覺性高 6 第七型: 活躍型 活潑好玩, 興趣廣泛 5 第八型: 挑戰型 權威自信, 敢作敢為 1 第九型: 平和型 隨和豁達, 樂天知命 6 >> 我有兩個6,咁我係乜?!
第一型: 2分 第二型: 3分 第三型: 5分 第四型: 4分 第五型: 4分 第六型: 3分 第七型: 6分 第八型: 3分 第九型: 6分 我都有兩個6...
原帖由 c_Foo 於 2008-11-6 16:58 發表 我的型格 型格 表現 分數 第一型: 改革型 理性正直, 力求完美 3 第二型: 付出型 和藹慷慨, 富同情心 5 第三型: 成就型 精明能幹, 重視形象 3 第四型: 自我 ...
我估咩分數比較多就係比較接近果個性格 如果有兩個分數一樣,咁即係精神分裂掛?
原帖由 Homan 於 2008-11-11 16:00 發表 我估咩分數比較多就係比較接近果個性格 如果有兩個分數一樣,咁即係精神分裂掛?
Homan你有4個分數一樣啵....你裂啲
原帖由 ahtam 於 2008-11-12 00:07 發表 Homan你有4個分數一樣啵....你裂啲
你就肛裂… 計最高分數嘛!