登記成會員
搜索
查看: 20181|回復: 7

馬勒當拿任教阿根廷國家隊

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

我細個都有睇佢,真正球皇,交腳波都唔同d架! 不過佢老兄的紀律麻麻,唔知教唔教得掂?
(明報)10月29日 星期三 11:45 外電報道,阿根廷 球王馬勒當拿 今天將會宣布,會出任阿根廷國家隊教練。 周三是馬勒當拿的生日,報道說他會在今天公布這個消息。 (美聯社)

回復 1# 的帖子

肥輝?我細個都有睇佢,真正球皇,交腳波都唔同d架! 不過佢老兄的紀律麻麻,唔知救唔教得倒?
原帖由 fatfai 於 2008-10-29 20:31 發表 肥輝?我細個都有睇佢,真正球皇,交腳波都唔同d架! 不過佢老兄的紀律麻麻,唔知救唔教得倒?
食藥球皇!我卑視佢! 比利才是真正的球皇!你兩個正傻仔!盲目追捧!

回復 3# 的帖子

比利是真正的球皇!你個正傻仔!追捧!我卑視你!

回復 3# 的帖子

佢都用馬勒當拿幅相,你邊有野講。真正馬勒當拿係海洋足球隊
原帖由 tracy 於 2008-11-8 01:05 發表 佢都用馬勒當拿幅相,你邊有野講。真正馬勒當拿係海洋足球隊
海洋仲有雲佬呵

回復 6# 的帖子

邊條友係暈佬

馬勒當拿威脅辭職

(星島)11月14日 星期五 馬勒當拿很可能成為阿根廷任期最短的教練?「老馬」上任國家隊教練才十二天,便有傳在助教人選的問題上與阿根廷足總 爭持不下,更表明若足總不允許其前隊友勒基利出任助教,將立即辭職。 馬勒當拿原本將於下周三帶領阿根廷作客友賽蘇格蘭,但日前便因任命助教的問題與足總主席格當拿爭持不下,更表明若足總不讓其八六和九○年世界盃 戰友勒基利出任助教,將馬上請辭。然而,格當拿亦不願讓步,更表明與勒基利有私人恩怨:「我就是討厭勒基利的嘴臉。」假若雙方最終未能達成共識,剛宣布了友戰蘇格蘭國家隊名單的馬勒當拿,或成為阿根廷國家隊歷史上任期最短的教練。