登記成會員
搜索
查看: 27659|回復: 14

Reina 影樓(米原康正)Bikini攝影活動

登記成為會員,看更多精采內容!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?登記成會員

9月22日星期二晚上Reina 影樓(米原康正)Bikini攝影活動
時間 : 9月22日 星期二 19:00-22:00
地點 : 荔枝角青山道700號,時運中心 6樓4室 View Finder Studio (荔枝角MTR C出口}
費用 : 會員: $120  (包場$700,包場可優先安排)
model: Reina
服裝: bikini (米原康正feel!)
人數: 6人一場
查詢電話: Studio: 62232095 Jan

而家只有影會活動先影 sexy 咋,仲唔快 d 報名?
http://discuz.free4web.biz/visionart/bbs/thread-17-1-1.html
What is 米原康正?
I want to know too. What is 米原康正? japanese name?
我都好想做「米原康正」
搜尋器正在哭泣
日本情色時尚攝影師 米原康正

米原康正第一眼給我的感覺,正如創作人林祥焜所說,确實有些像另一位日本漫畫家井上三太,都是帶有友善笑容的胖先生,而井上三太則較爲洋化,在米原康正的眼神卻看得出他的日本傳統堅執的個性,那種對自己充滿信心的氣質。從身爲雜志總編輯而出道,成爲一個攝影師的契機,是他對于規劃的執行力及分享熱情的态度。“事實上我做甚麽事情也好,我亦非常重視基本的内容,這也是我最響往的一環,我十分熱愛與别人分享創作、生活的喜悅,時間對我來說是極爲寶貴,就像所有居住在大都市的朋友一樣,人與人的接觸都很淺薄,而我們亦因此忽略了許多美麗的人和事物,更甚是把自己的情感也一并浪費掉,所以我采取最快速的方法,用即影即有照相機把美麗性感的女孩子拍攝下來。”

我對米原康正表示,覺得他不單是一個攝影師,而是一個攝影編輯家,他點着頭表示編輯一環對他而言,是很重視的程序,要找出一個令大衆容易消化的途徑,是非常重要。“我的日常工作基本是編輯雜志和寫真集等企劃,大都是輪流進行或同時去做。以往看着其它攝影師都是采用較複雜的相機去進行拍攝,對工具和材料等東西過于拘泥,甚至過份地用很長很長時間去做彷佛像舞台、片場般的裝置,就是要把被攝者和所有工作人員都要弄得很累才心息似的,我看到這些攝影師花時間的用法,我就覺得可以有更多可能性。而我起初在這空檔跟模特兒拍些興趣的照片,以免他們過于沉默,但我發現到這種無甚壓力的一刻,令他們往往都呈現出很美好的狀态,我愛的就是那種最基本的味道,于是我就用這種即影即有工具去開始,作爲我要成爲攝影師的探索。有沒有想過用其它照相機?有啊!但我知道若采用跟一般攝影師相同工具去做,我會引來很多看不順眼的攝影師出來,這也是我一直采用即影即有照相機的原因,嘿!”

米原康正坦言現在非常享受及投入攝影師的工作,每天都和妻子一起構思新主意,一起在東京原宿等地方,在街上發掘新面孔,始終最打動米原康正的,是出于自然和不造作的神态,這次來香港舉行攝影展,他就表示很欣賞 2%“O.D.F”系列的專用模特兒 Angelababy。問他拍到滿意的照片會有甚麽感覺?米原康正臉上泛起很感觸的笑容,是一種能夠表達自己,分享感受的自由意志吧。

“正是所謂滿足的一瞬間吧!而這種滿足是十分立體的,多方面的,不僅是我和被拍攝的對象,不管是捧著書在看,或是在展覽場地上站在照片前欣賞的朋友,大家也可以得到滿足,每當出現這種情況,我腦内就會出現像 Ecstasy 般的狀态,真的無比享受!我用編輯的思維創作了一套方法論,并用這種方法去拍攝我的照片,大家從我的照片中可以看到許多青春漂亮的胴體,而對我來說,照相機是跟被攝者的交流工具,此外就沒有其它,我更看重是跟對方成爲朋友,以及内裏不可或缺的尊重,因爲若不能令她全心全意相信你,那麽就會有所芥蒂,不能盡情展露她們最性感美麗的一面,我很重視她們随意的姿态,而器材和燈光對我來說就并非太重要了。”米原康正以往的工作正是《out of photographers》編輯之一,以他自己所形容“誤打誤錯”創立了《Smart Girls》,創刊号以日本名模今宿麻美爲主角,迅速創下銷量達二十八萬本的紀錄,現在他除了在《Boon》、《Warp》等潮流時裝雜志定期連載作品外,更積極開拓海外市場,将會到紐約、上海等地舉行展覽,跟香港的 2% 拍攝廣告照亦是他的新嘗試,而十分喜歡動物的他,更與 2% 合作推出義賣T恤,收益更全數撥捐保護遺棄動物協會。“要令自己做得高興,我才有動力繼續拍攝下去!”米原康正笑着補充。
原帖由 c_Foo 於 2009-8-28 15:35 發表
搜尋器正在哭泣

我唔係唔識search呀,我係想知reina話嘅「(米原康正)Bikini」實際係咩意思呀…
都係我地7模正d
咁不如嚟個米原康正 X 7模(Bikini)
超!!!!!!講咁多做乜,我幾條友夾700大元,包起佢玩下咪知囉!.........我意思係包一場拍攝。

回復 11# 的帖子

REALLY? 時間我ok丫! 仲有無巴打一齊玩?
米原康正 改做 童頻巨乳 會好d
原帖由 arlok107 於 2009-8-31 20:18 發表
米原康正 改做 童頻巨乳 會好d

唔… 用「美」乳啦不如… 「巨」我怕人地會期望過高…
Thanks everybody

由於 22/9 一場Reina 影樓(米原康正)Bikini攝影活動太踴躍,已經爆滿,歡迎排緊 waiting list 或其他有興趣影師報 30/9 的一場
http://discuz.free4web.biz/visionart/bbs/thread-17-2-1.html (已爆滿)

請報這場︰
http://mydream.forum666.com.cn/forum-f3/topic-t54.htm#93

9月30日星期三晚上Reina 影樓Bikini攝影活動
時間 : 9月30日 星期三 19:00-22:00
地點 : 九龍官塘開源道55號開聯工業中心A座5樓10號室
費用 : $180 (包場$1100,包場可優先安排)
model: Reina
服裝: bikini
人數: 6人一場
查詢電話: Studio: 65889490 KEN